Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Конор Макгрегор извинился за гомофобские высказывания
Старый
  (#13238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Конор Макгрегор извинился за гомофобские высказывания - 01.11.2017, 17:57

Спустя десять дней после инцидента, Макгрегор принес извинения за высказывания в адрес Андре Фили.

После победы Андре Фили над Артемом Лобовым на турнире UFC Gdansk, в сети появилось видео из-за кулис, на котором друг и одноклубник Лобова Конор Макгрегор называет Фили «пи*ором». Это вызвало резонанс в западном обществе, многие обвинили Макгрегора в гомофобии. Тем не менее, ни комментариев от Конора, ни комментариев от UFC не последовало, а само видео было оперативно удалено со всех ресурсов.

В эфире ирландского ТВ-шоу «The Late Late Show» Макгрегор объяснил, что не хотел оскорбить чьи-то чувства.

Цитата
«Я сказал то, что сказал» — говорит Макгрегор. «Я не хотел оскорбить никого из ЛГБТ-сообщества. Я не хотел проявить к ним неуважение. Я же агитировал за легализацию однополых браков. Это всего лишь еще один повод для многих людей сделать меня козлом отпущения.

Так уж произошло. Я хочу принести извинения за свои слова, забыть это и двигаться дальше»
Напомним, что это уже не первый раз, когда Макгрегор выходит за рамки толерантности. Этим летом многие СМИ раскритиковали его за расистские выпады в сторону Флойда Мэйвезера и его команды, во время пресс-тура, посвященного их бою. Сначала Конор назвал обезьянами охранников Флойда, а позже назвал соперника «мальчиком». По отношению к чернокожим американцам это слово применяли во времена рабства.
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.11.2017), enot1980 (02.11.2017)

Время генерации страницы 0.09623 секунды с 14 запросами