Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#13575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
01.12.2017, 20:31

Чемпионка UFC Кристиан Джустино (18-1) прокомментировала слова Эдмонда Тарвердяна о том, что он хочет, чтобы Ронда Раузи (12-2) в последнем поединке встретилась с ней.

«Я считаю, что Ронде нужно сперва подраться с кем-нибудь еще. Ее тренер с ума сошел. Если ей нравится драться, то пусть возвращается к тренировкам, а потом проведет несколько боев.

Возможно, мы могли бы встретиться до того, как она проиграла, но у нее два поражения подряд — зачем мне бить кого-то, кто уже на спаде? Пусть проведет несколько поединков, а затем, возможно, мы устроим этот матч ради фанатов.

Она не была лучше меня, но я думаю, что если проведет несколько хороших схваток, то вернется та самая непобедимая Ронда. А на данный момент я предпочитаю драться с теми, кто в порядке и хочет выступать.

Я знаю, что все хотели бы посмотреть наш с ней бой, но сейчас даже лучше — я буду драться с той, что победила Ронду. И посмотрим, что случится 30 декабря, но я с нетерпением жду этого. Когда я побью Холли, можете считать, что вместе с тем побила и Раузи», — сказала Джустино.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.12.2017)

Время генерации страницы 0.06304 секунды с 14 запросами