Сообщение из темы: Участие в соревнованиях

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6530
Users Flag!
18.08.2018, 16:56

@Eg0rMsk, Все правильно. Именно детальное изучение движений по частям дает лучший эффект. Если тренер так хорошо поправляет все мелочи, то он на вес золота педагог. Сент-Пьер как-то говорил, что любит отрабатывать одно и то же движение всю тренировку, а на следующей переходит к другому. Потом делаешь все на автопилоте и идеально. У него есть шиза в том, чтоб делать движения идеально. Вечно они ему кажутся несовершенными. Из личного опыта могу сказать, что это работает. У меня такая шиза на любимые приемы, так сказать "коронки". Я проходы в ноги любил всегда и считал, что в борьбе проходы самое важное, хотя это не так. Нет идеальной техники, но есть то на чем ты строишь базу. Я построил себе на проходах ее. Хабиб например сейчас переключился на то чтоб заталкивать к сетке и с клинча работать. Примеров разнообразия масса. Так вот, у меня всегда была мысль что проход мой неидеален, а я хотел чтоб он был совершенен. В итоге я его отрабатывал десятки тысяч раз. Результат есть, он вылетает вовремя и на автомате. И так были несколько техник в стойке излюбленных, которые я отрабатывал до посинения, в партере и т.д. Сейчас понимаю, что делал отчасти правильно, только еще правильнее было бы отрабатывать до посинения более широкий спектр техник.
Посмотри документальный фильм о Джордже Сент-Пьере. Называется "ТЕЙКДАУН - ДНК Джорджа Сент-Пьера". Много мудрости подчеркнул для себя в этом фильме. Он достаточно недолгий и интересный. Жаль Тони Фергюсон менее открыт. Я бы хотел посмотреть его секреты тренировок и прочее. Человек, который сам себе тренер, построил зал рядом с домом и собирает свой тренировочный лагерь по своим соображениям. Делает невероятные упражнения на баланс и т.д. Тренируется целый день и очень нестандартно. Они конечно все не раскрывают, но хоть какие-то детали тренировок и философии полезны.

Сообщение от Eg0rMsk Посмотреть сообщение
А по поводу наработки опыта боев и участия в соревнованиях говорит что лучший вариант начать на открытые ринги ходить в клубы разные, может мне варианты нормальных мест дать где противников тебе по уровню выставляют, что бы голову не отбили в первые же разы и там опыт наработать параллельно с тренировками, а уже потом как на них уверенно буду выигрывать то в соревнования. Че, самый лучший вариант мне кажется.
Открытый ринг - действительно лучшая площадка для получения опыта. Какие-никакие там зрители есть, похоже на соревнования. И самое главное есть возможность договориться, чтобы соперник был на твоем уровне. Дерзай, денег там нет, а значит и грязи будет меньше.

Cказал(и) cпасибо:
Eg0rMsk (19.08.2018)

Время генерации страницы 0.09020 секунды с 16 запросами