27.11.2018, 09:09
Бабочка рождается ползать, а ведь летает!
Если дураку нечего сказать, он начинает орать!
Принять меня таким, какой есть, может только земля.
Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, то единственный правильный ответ: "Врешь!"
Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются. А женщины за ночь как-то портятся...
Я настолько плох в выращивании цветов, что у меня умер горшок.
Если ждать чудо, то оно обязательно придет... и учудит.
Кот перед смертью рассказал контрразведке, что постоянно видел позади себя хвост.
Единственная проблема в первые 30 минут в тренажерном зале в том, что прошло только 2 минуты.
У ребёнка были фломастеры всех цветов, но на всех рисунках отец был синий.
Современный феминизм - это борьба за равноправие женщин над мужчинами.
Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают - ихтамнет.
Если хорошо питаться, в метро можно уступать место сразу двум старушкам.
В рубрике "Отдам" почему-то пытаются избавиться исключительно от добрых, очаровательных, ласковых, породистых котят и щенят...
Молодой человек, я прочитал ваши рассказы. Вы отлично умеете придумывать сюжеты, у вас невероятная фантазия. Мы готовы доверить вам стать автором учебника по истории.
- Вы слышали, в России могут запретить Viber? Если так дальше пойдёт, то и WhatsApp запретят, и Facebook... Как же мы будем общаться?
- Что-то мне подсказывает, что мы будем перестукиваться...
- Вы слышали, на территории России стал плохо работать YouTube?
- Ничего страшного. Его заменит отечественный сервис ТебеТруба.
- Так хочется уединиться, побыть одному, без людей, в тишине, посидеть у воды, подумать, мне всегда потом так легко становится.
- Туалет налево по коридору