Сообщение из темы: UFC 242 - Дастин vs Хабиб

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
04.09.2019, 15:53

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Это я понял, но пример с Диазом неудачный. Он 3 раза упал за бой. В первом прикончил ввиду того что МакГрегор сам покончил собой пройдя в ноги, а во втором когда Нейт пытался жать его у сетки не получалось перевести. Диаз так-то не силен в борьбе, а партер без хороших переводов так себе тема.
Ударами как он мог прикончить? Конечно досконально я бой не помню, но Нейт особо не панчер. Темпом тоже не мог, так как Конор то бегал, то еще че-то. Тактику неплохую избрал.
В любом случае эта тема имеет место быть, похожее что-то думаю было, но не в этом бою.
Дык ежели с Диазом договорились на "всё по-честному, но только без партера" вот тебе и три нокдауна, и неполучающиеся тейкдауны и т.д... Вообщем, утверждать что-либо бессмысленно, но твоё мнение мне понятно и хотя я придерживаюсь иной точки зрения, но не думаю, что это сейчас важно.

У него же намечен бой с Калвином Каттаром. Тоже классный ударник в области бокса. Примерно через 1-2 недели после турнира в Абу Даби состоится его поединок. Если конечно память не подводит.
За новостями вообще не слежу - разве что в рамках практики английского на что-то громкое и попавшее в таблоиды натыкаюсь или кто-нить из знакомых проинформирует.

Это точно, только удивительно что ты их не увидел Слишком много, прям миллионы завистников.
Сюды их не заносит и на том спасибо - пущай ненавидят кого-угодно и где-угодно... со временем это пройдёт

Cказал(и) cпасибо:
Approx (04.09.2019)

Время генерации страницы 0.10355 секунды с 16 запросами