Сообщение из темы: UFC 242 - Дастин vs Хабиб

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6529
Users Flag!
10.09.2019, 22:22

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Просто хочется же, что бы добро торжествовало, поставило зло на колени и зверски убило.
Зло часть нашего мира: есть зло во имя добра и добро во имя зла и часто они настолько переплетаются друг с другом что сложно вообще отделить.

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Поэтому из двух бойцов болеешь за того кого считаешь хорошим человеком, при этом вполне отдавая дань уважения их навыкам и технике, в том числе даже технике того, кого считаешь плохим.
Ключевое слово я выделил. Ну каждому своё.

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Не захочется. Для него, как я понял, главное - уйти, сохранив заветный нолик в стате.
Нормальная идея. Уйти непобежденным редкость. Только Флойд на ум приходит из тех кто смог это сделать.

А я не хочу болеть за того, кто пусть и крутой боец (да, не признавать этого глупо), но как личность - отвратителен. Пусть даже этот кто-то выходит под флагом моей страны. Хотя стоп, он же не выходит).
Если судить по нему полагаясь на интервью, заварушки, благотворительность и прочее, то в любом случае сложится неоднозначное впечатление. В чем-то хорош, в чем-то плох. Ну а страну он в полюбас представляет. Просто не выходит с флагом после боя, однако и дагестанский триколор не был замечен на его плечах ни разу за период его выступлений. Если ошибаюсь, жду фотки.

историей с отжимающимся бомжом
Издевка конечно лишнее, но виноват всегда тот кто сам соглашается себя унижать. Они платили бомжу за действие, как любой работодатель платит своему наемному.

своими инстраграмными войнами
Он разве отвечает за своих фанатов, половина из которых больные?
обращением с просьбой к Путину, чтоб тот помог его покровителю-олигарху
Судишь со своей колокольни, а как насчет того чтобы посмотреть на картину в целом? Хабибу и его отцу он помог материально. Создал клуб для его родственников, земляков и т.д, поставив Абдулманапа в качестве главы.

Время генерации страницы 4.72609 секунды с 18 запросами