Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#1296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9519
05.01.2020, 08:24

Предъявить им? Хм, а зачем? Ну вот меня взять к примеру, я презираю АЕ за его поведение. Он обо мне не знает и ему вообще погадить на моё существование. Чисто теоретически, возможно я его увижу на улице, но на кой мне ему что-то предъявлять? Подойти и выразить своё фи ему? Зачем? Но мнение сформированное на основе его поведения никуда не денется. Тут можно сказать, что я зассал бы, так как он меня ушатает. Чисто гипотетически, допустим, что он не сможет этого сделать по каким либо причинам, то и в том случае я не стал бы ему ничего говорить (предъявлять), ибо нахрен он мне? Но опять таки, моё отношение к нему остаётся негативным. Понятно, что это ни для кого не имеет значения, т.к. вряд ли мы с ним когда нибудь столкнёмся в ситуации, когда от моего мнение о нём будет зависеть его благополучие. Я просто как зритель радуюсь или огорчаюсь победам или поражениям спортсменов, то есть испытываю эмоции (ведь в большинстве случаев ради этого мы смотрим ММА, бокс, фильмы, теннис, читаем книги и т.д.). Я просто буду рад если его нахлобучат в ринге. Посчитаю, что карма его настигла таким образом и кстати это самый мягкий вариант кармы будет Но я боюсь, что АЕ очень нехорошо закончит свою жизнь. Вернее будет сказать не боюсь, а предполагаю такой исход.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (07.01.2020)

Время генерации страницы 0.06622 секунды с 14 запросами