Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#1319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
09.04.2020, 21:33

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
я не утверждаю, что он прям боится Тони, а вот о своём пресловутом нолике, определённо, печется.
Могу дополнить, что он "печётся" далеко не в одиночестве и решения принимает однозначно предварительно советуясь с папой/командой. И это определённо правильные решения, не так ли?

И когда условия подготовки/весогонка неидеальны, Хабиб предпочитает на бой не выходить.
Если не затруднит, то перечисли случаи когда он не выходил по указанным причинам. А то я только случаи с травмами могу припомнить...

Вообще, всё сложилось для него как нельзя лучше: пояс остался при нём, а с одним из двух бойцов, у которых в теории неплохие шансы против Хабиба, встречаться ему, по всей видимости, не придётся.
Думаю ему самому интересно и с Джастином, и с Тони повозиться. И не исключаю, что рано или поздно эти бои состоятся. Они явно интересней, чем давать реванш Конору.

Реноме немножко подпорчено, ну да не страшно.
Эээ, я вот точно не фанат Хабиба и его скучного стиля - зарубы от Джастина и хладнокровная выносливость Тони мне намного милее нашего отечественного одеяльца... Однако не считаю, что он что-то там себе подпортил... Хейтерам же вообще пофиг на степень значимости или ничтожности поводов для стенаний и каломётства

Время генерации страницы 0.08441 секунды с 16 запросами