Сообщение из темы: Велосипед

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 955
18.04.2021, 13:51

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Фоту бы в студию

С этим великом получился классический сюжет "каша из топора". В детстве себе заработал на секон-хенд велик Portossa (Portugal), катался у себя в провинции и был счастлив.
Потом уже студентом меня мой друган велосипедист развл притащить его в Харьков и привести в порядок - мотивируя, что главное (рама и вилка) есть, остальное обновим. Ну по итогу я летом перед первозом лопнул вилку и мне ее знакомыа автослесарь заварил(без возможности разбора, только срезать ее потом можно было). Но оказалось, что современные вилки под имебщийся в раме стакан не подходили форматом. Ркшили уже не отсупать нашли по акции джаянтовскую раму, все остальное пошло с остатков велика Scott, который ему другой друг продал(а раму кому-то там еще отдал, поэтому нельзя было у него тупо тот велик взять). Ну и по итогу от изначального моего велика только обода остались.

По моему мелкотравчатому росту я попадаю в самый низ диапазона ростовки этой рамы и у меня не очень там комфортная посадка - сильно вперед на руль как-то тянусь. В этом году хочу попробовать вынос руля покороче прилепить, по ощущениям именно этих сантиметров мне для комфорта и не хватает. Ну и обвес там начальный, хорошо бы как-то поменять.

Последний раз редактировалось kastet; 18.04.2021 в 14:03.

Время генерации страницы 0.07243 секунды с 16 запросами