18.04.2021, 23:26
Сообщение от
kastet
Фота не открывается. В браузере без гугля регу просит, а с оным просто не грузится без каких либо сообщений об ошибке...
Сообщение от
kastet

По моему мелкотравчатому росту я попадаю в самый низ диапазона ростовки этой рамы и у меня не очень там комфортная посадка - сильно вперед на руль как-то тянусь. В этом году хочу попробовать вынос руля покороче прилепить, по ощущениям именно этих сантиметров мне для комфорта и не хватает. Ну и обвес там начальный, хорошо бы как-то поменять.
Седло вперед не пробовал двигать? Совет так себе, поскольку меняется положение таза относительно оси вращения шатунов, но попробовать никто не мешает.
Могу порекомендовать китайский вынос UNO 7 -
https://aliexpress.ru/item/32597969644.html - это проверенный магаз, но у него сейчас нет в наличии самых коротких. Не знаю какой длины вынос у тебя сейчас и на сколько короче хочешь новый. Также обрати внимание на угол подъёма руля - возможно тебе стоит 17 градусов опробовать - тянуться надо будет поменьше. И никто не мешает поискать короткие вариации в других магазах. Вес у этой люминевой детальки почти почти как у карбоновых вариантов, а крепость куда как выше - спортики их массово используют и про поломки не слышно. Короче дельный производитель и удачная моделька.