19.04.2021, 11:42
Сообщение от
kastet

Я в ГуглФото просто закинул.
Судя по -
https://support.google.com/photos/an...DAndroid&hl=ru - ничего удивительного. Похоже Гуголь не желает быть просто хостингом для фоток и допилил права на доступ.
Сообщение от
kastet

Куда лучше фотки под форум лить?
В правом верхнем углу быстрого ответа на форуме вижу некогда прикрученное "Загрузить фото" - savepic с тех пор сдох, а фастпик кажись работает. А так любой фотохостинг - их валом, да и сам форум позволяет штатно аттачи к постам лепить, но с суровым ограничением на размер хранимого...
Сообщение от
kastet

думаю подскочить в веломагаз на местности, чтобы сразу может и примерить.
В местном скорее всего будет какой-нить Zoom со Stels-ом... Цена вероятно пониже, но вот вес в два-три-четыре раза больше, да и качество так себе - чуть перетянешь болты крепления и вперёд за новым - тут то и окажется, что пара хреновых выносов дороже одного нормального. Меж тем вес вела очень чуйствуется, особенно в горку. Я вот думал, что на фоне моего центнера это всё ботва, пока с 13-ти кг на 11 не пересел - мигом сказалось, особенно в горку. Так что минус сотня-другая грамм на выносе, минус ещё столько-же или больше при апгрейде трансмисссии, минус полкило на апгрейде вилки, минус кило на апгрейде колес и чуть не пару кг можно скинуть - сам конечно думай, бо моя цель лишь знаниями снабдить.