Сообщение из темы: Конор Макгрегор , король или шут ?

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8528
19.04.2021, 20:10

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
В ноги он бросился в середине первой минуты, но вот перевод занял минуту
Т е , он его перевел с первой попытки в первые 90 секунд боя ?

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
и чуть не весь первый раунд Хабиб безуспешно пытался перевести Конора из сидячего положения спиной к клетке в положение на спине
Другими словами Конор пытался встать и не мог ...Феноменальный уровень борьбы , теперь я вижу прогресс

ГнП при этом включить практически не получилось, поскольку МакГрегор постоянно норовил выбраться и все силы уходили на контроль с улучшением позиции.
Ну это просто вышак грепплинга от Конора
Если серьезно , по одному бою я бы не судил . В том что Конор имеет подготовку на ковре , сомнений мало - с тем же Холоувеем он больше грепплинга показал чем с Хабибом , поэтому именно прогресса я не увидел.

Угу, аж до боя и зарешал ;o)
Ну видишь , значит можно же как-то ) А ты говоришь нельзя , спалят , гордость кушить магу не позволит )

Что ты такое говоришь та, вот никоим разем ни хейтор - мне нрависо смареть бои Конара, асобина кады иво досрочатЪ
Тебе повезло больше чем мне с Мэйуезером

Добивания были настолько суровы, что Дастин опосля них встал моментом и даже не думал пошатываться для пущей убедительности. Вот вообще не понял на кой ляд Херб влез с остановкой.
Точняк , дал бы Конору еще пару ударов нанести , может и реванша с Порье никакого не было

Время генерации страницы 0.09682 секунды с 18 запросами