Сообщение из темы: Конор Макгрегор , король или шут ?

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8528
20.04.2021, 09:33

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Конор мало того, что продержался значительно дольше многих, дык ещё и 3й раунд забрал (скорее всего), что вообще удивительное дело - попробуй припомнить у кого ещё это получалось
В том что он продержался как раз ничего нового нет , Хабиб известен тем что не берет нахрапом , а вытягивает каждую жилку из соперника , доводя его до максимального истощения . Было бы гораздо больше удивления , если б Хабиб его в первом же раунде прикончил .
А в третьем раунде Хабиб решил поиграть в боксера , уверовав в свой успех .

3й раунд забрал (скорее всего), что вообще удивительное дело - попробуй припомнить у кого ещё это получалось
Майкл Джонсон , 1 раунд навскидку .
А еще помнится Яквинта , который уверенно вставал после каждого тейкдауна - вот тут уместно говорить о каких-то реальных , а не притянутых за уши навыках в партере .

Дык ужель не видишь отличий в просчитанном бузинес-проекте от некой гипотетической попытки выкинуть несколько лямов на фальсификацию гипотетического наследия с неясным определением
Я не вижу никакого бизнес-проекта , учитывая тот факт , что участнику этого воображаемого проекта , уже раскрученному и приносящему самые большие ден ги в организацию , устраивают бой с его стилистическим кошмаром , в котором его шансы минимальны , и он сам на этот бой выходит .

непобедимых в ММА не было и не планируется - "Флойды" то предпочтут не соваться
Вот тут не понял , я просто слышал про один казус в мма ...

Да пересмотри ты это "чудовищное" добивание обратив внимание на действия Дастина - он же не в бессознанке валялся, а вполне себе защититься планировал..
Не пойму ты серьезно или угораешь надо мной )
А что по бою Конор - Альварез , там тоже вопросы ?

Время генерации страницы 0.09940 секунды с 16 запросами