Сообщение из темы: Конор Макгрегор , король или шут ?

Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
22.04.2021, 18:30

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Кто-не знаю , рейтингов много , но тут смысл в другом . Это бой за титул юфс и актуален именно их рейтинг , но я не слышал чтобы в других рейтингах он стоял выше на тот момент чтобы уверенно запихивать его в топы )
Вот и я грю, что рейтинг UFC составляет хрен пойми кто по хрен знает каким критериям, а его исключительно медийное предназначение лишь подтверждается тем, что N11 спокойно получает титульник, тогда как прочие бойцы из топ-10 и словом не обмолвились про нелегитимность такого выбора. До кучи можно добавить и совершенно произвольное включение в рейтинг меняющих весовуху бойцов и получение титульников бойцами вовсе рейтинга не имеющих - не думаю, что нужны примеры, бо их не счесть.
Ну насколько он подрос именно как боец я предлагаю оценить на фоне выступления с одним соперником , в частности Порье . Ну либо сам Порье подрос еще больше . В любом случае мне тяжело дать оценку его росту , я скорее вижу регресс .
Это если взять за основу сомнительную натуральность первой встречи, а если отталкиваться именно от сомнительности, то прогресс несомненен ;o)
А никак
Это ты написал выше или ты не про Гейджи?
Про Дастина - ты его стилистическим кошмаром обозначил, а я лишь пытался противоположное значение подобрать.
Я считал Гейджи наиболее неудобным для Хабиба после Тони бойцом ...
Думаю сейчас самый неудобный это Оливейра - если возьмёт титул, то интерес к их встрече будет огромный, а если учтёт вариант от РДА и спецательно наобижает Махачева, то комбек Орла таки просто неминуем. Хотя тут конечно и Исламу надо до этого не лажать на пути к титульнику.
Да чего ж не люблю , напротив , не согласен с его стремным очком в статистике поражений
Ох зеленый, ну змий

Время генерации страницы 0.13685 секунды с 16 запросами