Сообщение из темы: ЮФС 262

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6533
Users Flag!
24.04.2021, 21:14

Алвес - Исмагулов. Не было бы интереса, если б не выходка бразила с флагом Казахстана. Дамир правильно сказал, это уже дело чести убрать его. Интрига есть, подогрел и задницы, и интерес к бою Алвес.
Бургос - Барбоза. Переломный бой в карьере Барбоскина, он и так на нехилом спаде, а если этот бой проиграет, то это будет отправной точкой...куда-нибудь в беллатор.
Дариуш - Фергюсон. Снова Тони в той ситуации, когда всё против него:
1.Бой 3 раунда. Ферги может не успеть разогнаться, а давить Бенеил умеет при том что утомляется быстро, однако он не сбавляет обороты несмотря на закисление. Напоминает Шлеменко в этом аспекте.
2. Крепкая голова (особенно против тех, кто не имеет нокаутирующий удар)
3. Хороший бжж и неплохая борьба, поэтому, я считаю, Тони его не удивит в партере.
Топлю за старину, хочу чтоб он вернулся, но и стоит учесть что всё то дерьмо которое с ним происходит, он сам притянул к себе.
Эдвардс - Диаз. Миссматч для Леона. Нейт всегда был переоцененным парнем. Его аура "гэнгста" подкупает, но сегодня он еще и вдобавок старше, и менее мотивированный. Одно качество у него есть - всегда может удивить любого, только надеяться на удивление, так себе перспектива.
Оливейра - Чендлер. От боя не знаю чего ожидать. Жду с нетерпением.

Время генерации страницы 0.07008 секунды с 14 запросами