13.05.2021, 15:53
Сообщение от
TAP OUT

Ты страшный сценарий нарисовал, таким лишь малый процент накрывает , было бы известно. По состшянию знакомых полагаю что каждый второй уже переболел , пиоцент относительно тяжелых не высок .Так что сильно на данный фактор не рассчитывай , максимум не сможет Хамзат по запаху определить что это Диаз курил перед боем
У меня родитель знакомого, что мне спину мануалил, скончался, но ему 77. А вот второй МС по шоссе из Москвы, 38 лет - тут вообще непонятно почему так, врачи говорили, что !слишком! сильный иммунный ответ, уж не знаю как такое возможно... У парочки не самых слабых катальцев осложнения разной степени неприятности - возраст 39 и 48, прочие без последствий переболели. Я вроде не болел, хотя точно контактировал со свежезаболевшим медиком, лишь позже выявленным - может бессимптомно перенёс, а может и не зацепил - проверять не вижу смысла. 40+ вон по солнышку каждный день нынче выжимаю ужо и ладненько
Сообщение от
TAP OUT

А уверен в том что Ник триатлон гонял эти годы , а не расслаблялся с братанами на лодке где-нибудь в Канкуне ? )
Ник в форме, а значит тренил.
Сообщение от
TAP OUT

Брат такой же раздолбай как и он , только более мелкий и с синдромом младшего брата , который не позволяет пренебречь субординацией

И вообще , роликов и не таких наснимать можно , а истина рождается только в клетке
Так то да, но он и раньше то вполне себе джитсил, а коли не бросал заниматься, то жутким типом должон стать.
Сообщение от
TAP OUT

Все это верно , но не актуально когда ты тупо не в форме ...Хамзат тоже стоит , но он моложе и явно активнее , ему набрать не проблема даже без триатлона
В форме он.
Сообщение от
TAP OUT

Ты бы еще его бой с Лоулером вспомнил
Эээ, я про нехватку скорости - что не так?! Сильва пример так себе, да и на допинге, Жорж канвас протирал все пять раундов, вот и выплыл Карлос, как один из последних оппонентов, что в стойке решение наконтрил... А Робби продул кажись, понятно что в стойке, но толком боя не помню.
Сообщение от
TAP OUT

Я думал , чего он не дерется-то все эти годы . Понял что тупо не хочет . А когда не хочет , значит потерял что-то , а это для бойца смерть.
Там Кондит, Жорж и Сильва подряд - думаю проблемы с мотивацией нарисовались...
Сообщение от
TAP OUT

Надеюсь Нико сейчас усиленно бегает в желтом топике по набережной с
Аполло Кридом Нейтом и набирает должную форму , а не водичку в затухший бульбулятор , иначе его ждет гребаный чеченский стыд
Органик фуд и образ жизни позволил ему намедни 167 взвесится - по моему хороший признак