21.12.2009, 23:02
Сообщение от
brmc

То есть сослаться на травму - это нормально, а честно сказать, что 4 боя недостаточно для того, чтобы бороться с лучшим бойцом мира - это трусость?
Для клоуна Кимбо сослаться на травму это нормально, потому что он клоун, серьезным бойцом он априори не является и поэтому спрос с него небольшой, его даже трусом называть не хочется, как говорится гавно не трогаешь оно и не воняет.
А вот Лэшли это более серьезный боец нежели Кимбо, да и в общении он тоже серьезен вроде как, и в планах тоже, соответственно и спрос с него больше. Например ситуация с Оверимом, вроде как и уклоняется, но оно понятно почему многим - что-то нехорошее употребляет, поэтому и в штатах не может выступать, образно говоря его точно трусом не назовешь, одно то что он отважился в ГранПри К-1 выступить с лучшими ударниками мира уже дорогого стоит. Так вот к чему я клоню, Лэшли предложили бой с Федей, а это как ни крути шанс, а такой шанс не каждый день выпадает, и он бац и отказывается ссылаясь не на травму а говорит правду - не готов (боюсь), а вот с Саппами сражаться в самый раз!
Ну вот такая вот у меня мысль по этому поводу, не знаю смог довести до тебя свою мысль или не смог, может многие со мной не согласны, но я вот выразился как мог, не хайте.