22.12.2009, 00:00
Пожалуй, я соглашусь с неким Федором Емельяненко, который сказал, что его БЖЖ вообще не впечатляет. Меня тоже. Можете меня как дилетанта покритиковать, но самбо намного агрессивнее и следовательно более наступательное.
Сколько я смотрел бой БЖЖистов, Нога, к примеру, все его БЖЖ сводится к положению на спине и выжидания момента... совершенно оборонительное и ущербное занятие.
Федя поступил на редкость просто и гениально в своей простоте, он полез в гард к Ногу и НЕ СТАЛ с ним бороться, он начал ТУПО его бить. Что дало свой результат.
Федя малый очень оригинальный, не удивлюсь, что с "супергрепплером" Вердумом он провернет похожий фокус, - залезет в гард к счастливому от этого Вердуму (типа, он затащил Федю) и, как говорит сам Федя, "побъет его немножко там".
Я понимаю, что я дилетант в ММА, но не понимаю как можно Федю ЗАТАЩИТЬ в гард против его воли?
Даже никакого в борьбе КроКопа никто не мог затащить в гард, если он был против, он тупо вставал и предлагал подняться в стоечку и этим крутым БЖЖистам...
Никакого шанса у Вердума вообще нет против Феди.
Вердум в первой же атаке пропустит Федин правый через руку ...
Уж до чего Роджерс "очень был готов этому удару", так был готов, что его и словил...
|