Сообщение из темы: Федор vs. Вердум 26 июня на М-1/Strikeforce

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
22.12.2009, 16:55

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Вердум - "твёрдый профессионал", его "угроза" может и не смотрится "страшной", но она реальна... Все же перечисленные трое - Кутюр, Оверим, Леснар - это больше мифы, мыльные пузыри, так казать, чем реальная угроза.. Кутюр и год назад был уже никакой - он последние 7 лет проигрывает каждый второй бой, причём проигрывает далеко не всегда топам (как и выигрывает тоже), последняя его "победа" на Верой - это воообще "курам на смех". Леснар, я уже своё мнение писал, боец совершенно неопределённого уровня - одна победа над откровенным лузером, одна победа над "середнячком", одна победа над "заслуженным пенсионером" и счёт 1:1 по встречам с хорошим бойцом - всё это в лучшем случае "хорошая заявка" на право провести несколько боёв с топами, но ещё не доказательство того, что он сам может считаться топом (это кстати, к вопросу о цене "чемпионства в UFC"). Тем более, что учитывая его нынешнюю "болезненность" вряд ли можно назвать его "основной угрозой". Оверим... не знаю - глядя на его последнии бои, то на каких мешках он "статистику набивает" не впечатляет меня совершенно - Вердум про него хорошо сказал: "я его уже побеждал, мне не особо интересно с ним ещё раз встречаться"..
Ну что я могу сказать в данном случае? NO COMMENTS...

Время генерации страницы 0.07846 секунды с 16 запросами