22.12.2009, 23:06
Эванс общался с обездоленными детьми в Лас-Вегасе
Эванс, один из девяти детей, вырос в Niagara Falls, NY Когда ему исполнилось 3 года, его родители развелись, и все, кроме одного из его братьев и сестер остались с матерью.
семья сильно нуждалась
"Я был настолько беден, что хотел бы пойти в школу просто пообедать", "Другие дети издевались над моей одеждой. Я не всегда был чист. Трудное было детство - у меня было много гнева изнутри".
Когда он стал старше, его любовь к футболу, борьбе и каратэ спасла его от искушений , которые могли бы легко пустить под откос ,его жизнь.
Когда занятия каратэ стали слишком дорогими для его семьи , наставник давал ему бесплатные уроки в обмен на уборку
"У меня были друзья, родители которых, не хотели что-бы я гулял с их детьми", заявил Эванс. "Они мне говорили:" Я не хочу что-бы ты гулял с моим сыном. У тебя неблагополучная семья и вы окажетесь в тюрьме.
Как многие теперь знают, Эванс впоследствии стал борцом Мичиганского государственного университета, который окончил со степенью по психологии.
Самое главное, он сказал детям, это всегда верить в себя и всегда знать, что они хотят в жизни.
http://www.lasvegassun.com/news/2009...egas/?fighting