25.12.2009, 11:57
From ProMMA.info - эксклюзивное интервью с Александром Емельяненко
24 декабря 2009 .
PROMMA.INFO: Привет из Америки Алекс, сначала мы хотели бы пожелать Вам и Вашей семье веселого Рождества и счастливого Нового Года, и благодарю вас за разговор с нами на ProMMA.info. Как поживаете?
Александр Емельяненко: Привет читателям PROMMA , спасибо за поздравления. Я тренируюсь для моих будущих боев, а также готовлю свою команду, А. Е. TEAM.
PROMMA.INFO:Как Вы и Ваша семья празднует Рождество и что вы будете делать в этом году на Рождество и Новый год?
Александр Емельяненко: Новый год для нас это семейный праздник, и обычно мы празднуем его в кругу семьи. Мы хотели поехать в город Старый Оскол, чтобы отметить этот день с моей матерью и Федором, но ситуация изменилась в последний момент.
PROMMA.INFO: Вы проводили один бой в 2009 году. Вы разочарованы ,что у вас он был только один ?
Александр Емельяненко: Я не разочарован , так сложились обстоятельства. Этот год дал мне возможность открыть новые аспекты себя. В частности, я выступил с дебютом в качестве профессионального боксера. Это большой опыт для меня.
PROMMA.INFO: Мы слышали разговоры о возможноМ бое между вами и 5-кратный World's Strongest Man, Мариушем Пудзяновским. Может-ли этот бой состоятся , если да, то когда Вы думаете, это может произойти?
Александр Емельяненко: Я уже заключил контракт с организацией PROFC на бой в Москве в апреле 2010 года, я слышал, что он хочет драться со мной в это же время, поэтому пока мы не можем биться.
PROMMA.INFO: Вы видели дебют Мариуша Пудзяновского в MMA, на KSW 12, с его победой над Марцином Найманом? Что вы думаете о бое, если вы видели его?
Александр Емельяненко: Нет `Я не видел самого боя, видел фотографии в Интернете. Я конечно посмотрю в ближайшее время .
PROMMA.INFO: Как подготовиться к бою если будет кто-то вроде Пудзяновского который настолько большой и сильный? Как бы Александр Емельяненко выиграл
Пудзяновского?
Александр Емельяненко:Александр Емельяненко победил-бы нокаутом или определился-бы по ходу боя на месте . У меня есть большой опыт в борьбе с такими большими и сильными бойцами.
PROMMA.INFO: С кем тренируетесь в эти дни Алекс? Очень часто тренируетесь со своим братом Федором ?
Александр Емельяненко: Нет, мы не тренируемся с Федором сейчас, потому что он в Старом Осколе ,а я нахожусь в Санкт-Петербурге. Теперь я тренируюсь под руководством моего личного тренера Юрия Разумова и спаррингуюсь с Валерием Брудовым который готовится к бою за боксёрский пояс в WBO. Также я тренируюсь со своей командой.
PROMMA.INFO: Видели ли вы бой вашего брата против Бретта Роджерса? Каково Ваше мнение относительно действий Фёдора в бою ?
Александр Емельяненко: Да, я видел- бой был превосходный. Федор всё делал великолепно и без каких-либо замечаний. Уверенные победа ,совершенная техника, он является чемпионом. Там не могло быть другого результата.
PROMMA.INFO: Кажется, Федор будет биться с Фабрицио Вердумом в своем следующем бою. Вердум был одним из тех кому вы проиграли. Как вы думаете,что Федор будет противопоставлять Вердуму, и чем опасен этот бой для Федора?
Александр Емельяненко: Это поражение было чистой случайностью, теперь могу легко нокаутировать его, так что не будет никаких трудностей для Федор побить Вердума.
PROMMA.INFO: Не могли бы вы высказать своё мнение по сотрудничеству Федора и Вадима Финкельштейна? Вы думаете, что он является хорошим менеджером для Федора? - Почему они не хотят биться в UFC?
Александр Емельяненко: Я не компетентен отвечать или подвергает сомнению их отношения -это не моё дело, если Федор работает с Вадимом значит ему это подходит.
PROMMA.INFO: Когда ваши фаны увидят вас в ринге -снова в бою , Алекс?
Александр Емельяненко: Мой следующий бой будет в Москве в 2010 году, но, вероятно, мои поклонники могут увидеть мой бой гораздо раньше.
PROMMA.INFO: Хотите ли Вы биться в Strikeforce и общались ли вы с Strikeforce на эту тему?
Александр Емельяненко: я бы с удовольствием там бился. Надеюсь сделать это в ближайшее время.
PROMMA.INFO: Последний раз была проблема, когда вы собирались ,биться на Affliction , где вы вы не могли получить лицензию. Возможна эта проблема опять - вы можете получить лицензию на бой в Америке?
Александр Емельяненко: Там больше не будет таких проблем и я могу пройти все необходимые шаги, чтобы получить лицензирование, только после подписания контракта с американской организацией.
PROMMA.INFO: Александр, благодарю Вас еще раз за разговор с нами на
Александр Емельяненко: Я желаю всем вам крепкого здоровья в Новом Году и спасибо за приятную беседу и благодарю вас за поддержку !
By: Jack Bratcher
http://promma.info/index.php/2009/12...r-emelianenko/