Сообщение из темы: Пользователь 2009 года

Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
30.12.2009, 11:06

Друзья!
Мы же одна команда ... а тут я наблюдаю не понятную для меня возню (уж простите за аналогию).
Я попытаюсь расставить точки над И ...
Во-первых по количественному составу .... если читали внимательно, то в конце сообщения я написал, что список претендентов не окончательный и всегда можно добавить выдающихся. Тем более таковые есть.
Во-вторых по качественному набору ... мы растем и команда треккера тоже растет ... и если человек достойно работал как обычный пользователь, а под финал акции был повышен ... неужели он не заслуживает быть участником акции? Об этом кстати тоже написано в основном сообщении.
В-третьих сам конкурс мы придумали в середине 2009 года и естественно данная его версия это как бы тестовая ... конечно же мы не учли всех подводных камней ... в будущем как мне кажется можно будет разделить команду треккера и обычных пользователей на два конкурса, хотя это обсуждение опять же я вынесу в технический раздел redforum-а и там мы коллегиально примим решение какое будущее будет у этого конкурса.

А пока давайте уже примим его таковым, какой он есть сейчас и не будем ссориться из-за таких мелочей. С наступающим Новым Годом и рождеством Христовым Вас!

Последний раз редактировалось smertni; 30.12.2009 в 11:19.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dream7eamer (30.12.2009), SM020886 (30.12.2009)

Время генерации страницы 0.06729 секунды с 14 запросами