Сообщение из темы: БЖЖ и реальность

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 787
05.01.2010, 10:51

Спорить о сильных и слабых сторонах стиля - рекламировать его, что в этой теме и происходит. Как классно заниматься БЖЖ! Если рассматривать стиль как средство победить в схватке на улице или на ринге ММА, то БЖЖ войдет в конец первой десятки.
Мой рейтинг по убыванию: бокс, грекоримская борьба и силовой экстрим (в этой же теме), смешанные стили разработанные в профессиональных клубах, самбо, кудо затем дзюдо, бжж, каратэ и т.д.

Обосную. В боксе минимум изучаемой техники и огромная база знаний. Поставил его на первое место именно благодаря прикладному уличному аспекту и тому, что почти каждый борец перед выходом в ринг ММА тренируется у профессионального тренера-боксера. Второе место делят мастера! а не начинающие, классической европейской борьбы (вольники там же) и силового экстрима, именно под них и заточены правила ММА. Про смешанные стили явно понятно без коментариев! Почему на третьем? Потому, что уровень тренерского состава еще не дорос до первых! Затем идут смешанные стили боевое самбо и кудо, как обладающие хорошим арсеналом техники, но заточенные под другие правила соревнований. А правила ох как много значат!
Ну и далее стили отдельно борьбы... Я думаю все понятно, из предыдущих объяснений.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (06.01.2010), RISK (05.01.2010), alabaychic (05.01.2010), param0n (23.02.2011), stiv0407 (05.01.2010), Сергей Михайлов (05.01.2010)

Время генерации страницы 0.07061 секунды с 14 запросами