05.01.2010, 13:01
Антонио Тарвер: «Дэнни Грин может стать для меня отличной разминкой»
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер заявил, что перед поединком в супертяжелом весе против Джеймса Тони хотел бы провести бой в рамках первого тяжелого веса против австралийца Дэнни Грина, недавно одержавшего победу над Роем Джонсом-младшим. «Сейчас я качаю мышцы и тренируюсь для выступления в более тяжелом весе, но прежде чем встречаться с Джеймсом Тони, я хотел бы провести разминочный бой, — сказал Тарвер в интервью сайту Boxingtalk.com. — Думаю, Дэнни Грин может стать для меня отличной разминкой… Он ничего не делает великолепно, ничем не примечателен. Он смел и агрессивен, но это мне на руку… Он попытается проявить храбрость перед своими фантами и будет нокаутирован. Не знаю, какая у него история выступлений против левшей, но он никогда не был в ринге с бойцом моего калибра. Я — не Рой Джонс, думаю, я доказал это».
«Я не пытаюсь соскочить с боя против Джеймса Тони, — добавил Тарвер. — Если Грин не готов к поединку со мной, я встречусь с кем-нибудь другим, а затем выйду на Джеймса Тони. Ни для кого не секрет, что я хочу боя с Джемсом. Это великий боец, будущий член зала боксерской славы, и он принадлежит к тому типу боксеров, против которых я могу продемонстрировать все свои возможности и умения. Мы собираемся провести поединок в марте, а затем я буду готов выйти против Джеймса Тони».