Михаил , спасибо за ответ!

Хотел бы познакомиться с тобой поближе, думаю ты очень интересный человек! Ещё один вопрос в 24 года не поздно заниматься тайским боксом(но есть огромное желание) Все говорят что Позно НО немогу с собой не чего поделать, привезался очень сильно.
Виктор, Михаил ответит, конечно, сам, но я поделюсь с тобой своим: я начал заниматься дзюдо в 34 года!))) Хотя до этого только ударками занимался. С нуля - борьбой!))) Четвертый год уже - прогресс большой - занимаюсь в группе вместе с молодыми спортсменами - так что все ОК)) Про возраст - не забывай, во сколько лет Форман становился ЧМ, сколько сейчас Кутюру))) Возраст на многих влияет из-за того, что хочется уже изменить стиль жизни, залечить травмы, а не из-за снижения функциональной готовности. Но если есть у тебя огромное желание, то обязательно иди и не думай!!! 24 года - это не возраст, брателло. Тем более, в ударках техника довольно быстро нарабатывается. Вон, Арловский в 16-17 лет только начал заниматься самбо и успел многого достичь.... Удачи!