06.01.2010, 16:06
Сообщение от
Slasha

Хотя шоу М-1 Брэйксру мне не тоже не особо понравилось.
Оно даже Финкельштейну не понравилось, этого никто не скрывал. Первый блин большим комом. Из-за освещения ряды стульев вокруг ринга (не зрительские то есть сидения) были освещены, а они были пустыми (просто так всегда, эти стулья для бойцов, их друзей, родственников, секундантов и прочих резервируются). К тому же матчмейкинг посасывал местами. Задумка все-таки делать Breakthrough как шоу повышенного уровня остается. Может и к лучшему, что первое е ахти вышло, выводы очень очевидны, ясно что улучшить надо.
Просто некоторые дети писали, что зал пустой был и прочее, а это уже чушь. Меня выбешивает, когда фактами оперировать не умеют. Я челу вконтакте даже фотодоказательства (причем любительскые фотки) заполненности зала давал + слова Алексея Олейника о заполененности на 80-85% (не помню цифры точной), а чел перед этим мне тычет, что зал пустой был, а после этого то же самое. Что с такими детьми делать? А если и взрослый парень, то что-то с самоуважением должно быть не так у него значит, если до детских аргументов опускается.