Сообщение из темы: БЖЖ и реальность

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4760
08.01.2010, 02:07

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну я думаю,за оффтоп не посчитают,всё-таки говорим о джиу..Но оговорюсь сразу-по разным правилам подобный приём
могут посчитать запрещённым.
Суть его в том что :
а).Из положения ,когда соперник скрючился на коленях,вы сзади ,он прячет шею и не даёт тебе вправить ноги .
Берёшь сзади захват "двойной нельсон".
б)Начинаешь вдавливать шею вниз,образуется дыра для вправки своих ног на растяжку.
в) вставляешь ноги и растягиваешь соперника как на удушении,вывешивая его ноги.

Короче в итоге получается картина.Соперник ,в двойном нельсоне и вывешенными ногами лбом воткнут в пол,причём излом шеи можно продолжать,его плечи выключены,а руки наподобие распростёртых крыльев аиста безвольно торчат в разные стороны,и его таз тоже вывешен вашей растяжкой,соответственно его ноги тоже безвольно болтаются в воздухе
Постучать нечем,голосовать нечем -давление на затылок при двойном нельсоне не позволяет рта открыть,остаётся только мычать,буквально
мне тренер говорил что это называется "Нельсон сзади" (смешное название но что поделать ) ...если я правильно понял этот элемент , можно также если не идёт уйти на бок , и далее перевернуться на свою спину ....если у атакующего силушка есть тогда тому кто попал в Нельсона - верная смерть ...)))))))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (07.04.2010), Ждамар (31.03.2010)

Время генерации страницы 0.07355 секунды с 14 запросами