Сообщение из темы: Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ

Re: Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ - 09.02.2008, 10:00

Кто не читал обращение ознакомтесь.

Я неоднократно слышал обращения в свой адрес в интернете от Даны Уайта. Допускать такие необоснованные высказывания - это не по-мужски, не по-джентельменски! Если они хотят доказать свою правоту так пусть устроят мне бой с Рэнди или со своим действующим чемпионом Антонио Ногуэрой. И, в будущем, я не хотел бы слышать голословные обвинения в мою сторону.

Последний мой бой в Японии еще раз показал, что я готов выступать против любого соперника, обладающего любыми габаритами, опытом и набором бойцовских качеств. Я дрался и всегда хочу драться с лучшими бойцами. И бой с Рэнди - это моя первоочередная цель, он –великий боец, и очень жаль, что слишком жесткие и однобокие контракты UFC до сих не позволяют произойти этому.

Весь мир хочет увидеть мои бои против твоих чемпионов, а не слушать твои пресс-конференции. Наша организация M-1 Global готова устроить такие бои в рамках наших турниров или же в рамках наших совместных проектов.

Время генерации страницы 4.01954 секунды с 14 запросами