Сообщение из темы: Крав Мага

Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 780
12.01.2010, 12:14

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
так есть в этой системе спарринги или нет?! Как без них подтверждается квалификация тренеров и учащихся?! Ужель арабов ножами режут
Не знаю как в крав мага, а например в джиу-джицу проводят соревнования по противодействию противникам с оружием и без. Становятся 4 парня и с разных сторон по команде тренера атакуют центрального. Центральный должен поймать нападающего и не попасть под удар. Вообще не очень зрелищно и мало похоже на реальную драку. Правила соревнований однако есть.
Да и на одном из роликов в начале топика, парню, который резко двигается, вручали кубок, следовательно соревнования есть! А по правилам ищите тренера или судью и делайте выводы о реальности для себя.
Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
мне думается что вообще заниматься чем то прикладным не имеет смысла без спортивного опыта.причем не обязательно единоборствами.так как без хорошей выносливости и физического развития ничего хорошего не будет.
+1
Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
И ещё думаю что есть люди которым интересны чужие мысли и наработки и нравится учиться, а есть те кто нашёл свой "единственно правильный" идеал и не допускает мысли о том что могут быть другие пути. Думаю последние всегда очень рискуют получить тяжёлые разочарования
Полностью поддерживаю.

Последний раз редактировалось vrnkudo; 12.01.2010 в 12:22.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.03.2011), Slava1 (12.01.2010), alabaychic (12.01.2010)

Время генерации страницы 0.08671 секунды с 20 запросами