Сообщение из темы: Крав Мага

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6610
Users Flag!
12.01.2010, 12:41

Смотрел по дискавери передачу Fighting Quest. Два героя передачи - приехали в очередную школу БИ. На этот раз в Израиль в в лучшую школу КМ. Не в обиду поклонникам КМ, но меня не особо удивило то, что там показывали. Все то же самое как в российском разделе боевого самбо для спец подразделений + выколоть глазик, откусить ухо и тд и тп. Но в отлчиии от наших "скромников" типа Кадачникова, они все делают с ПОВЫШЕНОЙ жестокостью, и как мне показалось КРОВОЖАДНОСТЬЮ, хотя не исключаю, что это делалось специально перед камерой, так сказать - комерческий ход. Приемы все те же. Мастера не лучше наших, причем очень большой процент инструкторов бывшие наши (что неудивительно, учитывая что в Израиле на четверть бывший наш народ). Основной акцент, как мне показалось, делается не на технике а на психологической подготовке. Практикуются драки против толпы, с завязанными руками, ногами, глазами и прочими частями тела, и другие подобные темы, которые любят российские СИСТЕМЩИКИ.
Подводя итог вышесказанному, меня КМ не впечатлила
наши "альфовцы" КРУЧЕ

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.03.2011), Psix (12.01.2010), Slava1 (12.01.2010), alabaychic (12.01.2010)

Время генерации страницы 0.09373 секунды с 14 запросами