Сообщение из темы: Драка на улице

Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4763
14.01.2010, 22:14

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Мне как боксеру непонятно.Ну шлепнет он мне своей пощечиной, но один хук мой и его увезут в челюстно - лицевую хирургию.Заранее извиняюсь, если кого - то оскорбил, обидел!
...Брат если попадёшь в руль ( в нос ) то это ещё и ЛОР отделение , нитки , скобы ...короче писец
я по работе навидался разных Одиозных наставников , которые после нескольких рюмок несут своё учение в отдыхающие массы , а когда охрана их выставляет что бы поддержать равновесие негатива и позитива в клубе , они начинают вызывать на ресталище бедных секьюрити - запугивая последних диковинными и устрашающими , данами , поясами , и т.п , своё нелепое брыкание они заканчивают как правило после одного единственного удара по челюсти , потом долго не могут прийти в себя , буровят что то , что им толпой надовали , что их ударили сзади и т.п ...и никак не поймут как же им не помогли кери - кичи-дачи-киба-уки , или новомодные секретные народно-древние " скопотыри " , "мукомольники", "ноговалы", "забивуны" и прочая неоднозначная техника.
я по работе сталкиваюсь , с сотнями людей за вечер , а бывают мероприятия где участников и гостей тысячи и все приходят - за Одним делом -залиться огненой водой и гаситься до утра , только поэтому лишь решил высказаться так как насмотрелся за десяток лет всякого , в защиту простого и надёжного , доказывающего из раза в раз своё превосходство когда речь заходит о первом ударе - Боксе ! если напротив равный соперник хоть борец хоть ударник , а первым ударом ты не попал туда куда нужно для быстрейшего вывода его из строя - тогда это другой разговор ....." не топор ( ) дело творит , а мастер"

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (14.01.2010), PNS (15.01.2010), Psix (15.01.2010), TAP OUT (14.01.2010), alabaychic (14.01.2010), teacher (11.04.2010)

Время генерации страницы 0.07791 секунды с 16 запросами