Сообщение из темы: Флуд о тренировках

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5352
Users Flag!
15.01.2010, 23:10

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Во-первых, не обидел, а обматерил в оскорбительной манере. Это большая разница.
Если интересно, поищи в модерском отделе, удалял и выдавал за эту мерзость штрафы я-следы там наверное остались.
Было до 17 ноября.
Поискал, к сожалению у тебя не хватило опыта отмодерировать все по правилам, но таки нашел - http://mixforum.su/member.php?u=12876 - у этой учетки ноль сообщений, понять что там за человек и какого пола нереально.

Если нет, то могу дать ссылку на параллельный ресурс, где тема была продолжена всвязи с более удобными условиями обсуждения ситуации
Если не затруднит скинь мне в личку.

Не имею привычки никого никуда ставить У меня до сих пор строевая подготовка не сдана уже и армии то той нет и страны которой присягу давал, а долг висит....
Патетично ,прослезиться не получилось правда. Тем не менее ты привел ряд фигур пострадавших от моих действий и видимо мне пора убиться ап стену, если ни один из них не заслужил такой реакции. Искренне благодарен тебе за поддержку в случае с Алексом_Батом, которая шла уже на фоне неприятия моих действий - могу только уважать за такие поступки, но считаю будь я бесповоротно не прав меня бы вообще никто не поддержал даже из командных соображений. Примерно такие же расклады по всем прочим, а не ошибается тот, кто ни хрена не делает.

Просто снился мне сон намедни - стою в толпе висельников на очереди, гляжу - Оп-па!!! а рядом Напалм, но что инетерсно, уже вроде как казнённый-сон блин-хрен поймёшь......
Ясно все, сны о моей деятельности вроде как своеобразное признание ее наличия, но с палачом меня при всем желании не сравнить - в жизни не тянул на себя одеяло, когда дело касается коллектива. Сравни старые правила форума с теми что сейчас действуют и постарайся понять, что меня абсолютно не тянет выдавать кому то баллы, с кем то ругаться и всячески выпячивать собственную "значимость" - наоборот я беру все слишком близко к сердцу и плохо переношу проявления несправедливости к кому угодно, стараясь сделать этот форум полиберальней, но не настолько чтобы забывать о правилах. Со временем это должно стать очевидным и я очень надеюсь, что ты когда нибудь изменишь свое обо мне впечатление.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (15.01.2010), Сергей Михайлов (15.01.2010)

Время генерации страницы 0.09600 секунды с 16 запросами