16.01.2010, 00:12
Сообщение от
future
0din, всё правильно! Но не у всех бабушки вяжут! Это образно говорю... Я надеюсь ты понял, о чём я.
Стартовый капитал - это одно из составляющих! Каков он, таков и Ваш бизнес. Если кому то в жизни повезло и он поймал свою волну, как говорится, то это очень большая удача! Но..Увы..Наш мир жесток, поэтому истина "что посеешь, то и пожнёшь" как никогда подходит под предпринимательскую деятельность!
Может я более узко смотрю на сей вопрос, но таков я... Я не могу зарабатывать в Инете, мне надо видеть, откуда и куда идут мои деньги, и сколько я заработаю, если вложу столько-то!! Нем могу вкладывать деньги в "стопроцентовые" проекты, даже если они таковыми являются...Когда есть шанс "попасть", я не суюсб туда...
Есть знакомые, которые так яростно начинали свои бизнес-проекты с наполеоновскими планами, а потом так глупо "пролетали", прям как та фанера над Парижом!!)))
Торговля одеждой! Накрутка обычно - сто процентов! Есть очень хороший знакомый, который занимается этим делом.. НО..Сейчас, в период кризиса, он в трубе... Идёт в хороший минус!!
Идей в голове, на самом деле, очень много...
"Желаю, чтоб ваши желания совпадали с вашими возможностями"(с)
А я не верю, видел разные ситуации, если человек учится, то даже пролетев, он возвращается, кто-то конечно нет, но дух свободы, настолько силён, это как наркотик, попробовав раз быть хозяином себе, уже под дядю не захочешь.
Ещё тогда пример, мой знакомый в бюджете боится закупить технику, потому что привезут дерьмо или кинут, бывает и такое, из-за этого, многие предпочитают иметь придворных поставщиков, сколько мне нужно денег, чтобы поставить ему нужную технику, а не китайский аналог. Ноль. Только нужна фирма, причём даже не обязательно своя, какой нибудь предприниматель, легко проведёт, за какой нибудь процент, эту сделку. Когда таких знакомых станет больше, можно и свою открыть, так я впрочем несколько лет назад и сделал.