Сообщение из темы: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ

Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ - 17.02.2008, 20:17

Цитата
А кто сказал, что Кимбо входит в ТОП 20???
Конечно не входит - упаси Бог.
Ты вообще знаешь, что такое EliteXC - это далеко не последний чемпионат в ММА - где дерутся уже одни одни из лучших.
Турниров сотни, а то и тысячи - есть вообще неизвестные - а веть там тоже бьются профы.
И называть бойца такого ровня МЕШКОМ - это просто неуважение.
Никто не говорит, что Кимбо будет чемпионом и будет рвать Фёдоров, Ногейр и т.д. (про ТОПа тут вообще не было ни слова) - но добился в боях он уже побольше многих и многих, что уже его мешком не делает.
Вообще что значит МЕШОК - что за бред? Проф. боец МЕШОК? Мешок у меня на балконе висит, а Кимбо, и тот же Тэнк - это бойцы, которые чего-то в этом деле добились. Не каждый любитель станет профессионалом.
Ну ок - Тэнк кроме кружки пива ничего не поднимает - ты будешь сним на ринге сотрется ТОП бойцом - не уверен
Мне просто не нравится когда бойца называют мешком, лохом и т.д. - это просто глупое проявление неуважения.
Можно назвать бойца пи...олом и т.д. - когда он реально чешит языком лишнее, но как можно определить степень его ЛОХОВОСТИ и МЕШКОВАСТИ (повторюсь - относительно ЧЕГО и КОГО) - для меня загадка.
Конечно знаю.
С неуважением – я с тобой почти согласен. Таким образом, я просто одним словом описываю, что, по моему мнению, он из себя представляет, сравнивая его с профессионалами.
Знаешь, если я, с моими умениями, весил бы 110 кг, возможно, для него этот бой, кончился бы не особо лучше, чем с негрилой.
А вообще, они мне оба неприятны.

Время генерации страницы 0.07136 секунды с 14 запросами