Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#1410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3156
19.01.2010, 19:41

Шогун отвечает на вопросы фанатов на TATAME

..Что вы подумали, когда услышали результат в пользу Мачиды?
Я был удивлен результатом, потому-что чувствовал бой , мои угловые говорили о преимуществе, наконец-по реакции болельщиков, я был удивлен и думал: "Что я сделал неправильно?", А затем вернулся домой, несколько раз пересмотрел бой-уверился ,что выиграл этот бой

Как вы думаете, это было ошибкой судейства или преднамеренность в создании матча -реванша между вами?
Это трудно понять, но я считаю,есть место частными интересами кого-то, я не говорю UFC, может быть людей работающих со ставками.

..Lyoto заявил, что вы получили сильный удар и нокдаун. Согласны ли вы с утверждением, что вы почувствовали головокружение полученное после удара?
Нет, конечно нет... мои атаки были гораздо более впечатляющими, чем у Мачиды

Что можно ожидать болельщикам от реванша?
Я буду представлять свою страну и свой город и я, безусловно, представляю самого себя. Я не обещаю победы, но фанаты могут рассчитывать ,что я приложу максимум усилий

Вы встретитесь с Лиото снова. Будете ли вы поддерживать аналогичную стратегию?
Я изменю свой план на бой, потому что он наверняка изменить свой . Я пойду с другой стратегией, с другими картами в моём рукаве.

Вы всегда подготавливаете стратегию для боя. Были ли бои, в которой стратегия должна уступить место импровизации?
Определенно. Например, в борьбе с Cyborg.ом, я обменивался ударами с ним и понял, что бой лучше продолжить в партере
...
остальное
http://www.tatame.com/2010/01/19/Mauricio-Shogun

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (20.01.2010), RGXGFX (19.01.2010), ice_3 (15.02.2010), michaell (19.01.2010), ПИТБУЛЬ (19.01.2010)

Время генерации страницы 0.08651 секунды с 14 запросами