Сообщение из темы: Религиозные тёрки (закрыта за ненужностью)

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2041
24.01.2010, 03:52

RISK,мазал тов Нее, я прочел не три книжки. Две Остальное черпал из тырнета, прикинь. Сейчас вот тоже в яндексе и википедии искал инфу для аргументации.
то есть, ты не религиозен? Или это не шутка насчет соблюдения шаббата?
Я, знаешь, тоже раньше не был религиозным. Да и сейчас каким-то там фанатиком вовсе не являюсь. Отец, по всей видимости, агностик, мама тоже не набожна.
Просто меня вдохновляют такие примеры, как принятие Жаком Кусто Ислама, научные открытия, совершаемые в 21 веке, которые были описаны еще в 7 веке необразованным арабом.
Это я сейчас так, предельно простецки говорю.
Спать уже тянет, да и всего не напишешь.
Меня привлекает Ислам уже хотя бы тем, что все, к чему он призывает, в конце концов оказывается рациональным, разумным, полезным, правильным. И это мне не имамы вбили в голову, я сам кому хошь мозги промою, да и в мечети не ходил почти.
А то, что какие-то фантомасы, прикрываясь зеленым цветом, зарабатывают бабло - об этом превентивная просьба не говорить.
Новые крестоносцы.
Ты тоже сразу повесил ярлык псевдомудреца. Да я и не мудрствую, нафига мне это? Денег не платят.
Что до ученых - я ж говорю, то, о чем было написано в 7 веке, выясняется при помощи новейших технологий сейчас.
Если открыть свой разум для непредвзятого анализа фактов, информации, можно многое для себя открыть.
Я молод .конечно, но мозг к 15 годам достигает зрелости, и с этого момента начинает стареть
Это я не впечатление пытаюсь на тебя произвести своими познаниями, если что, не пойми превратно.
Ладно, пошел я спать. Спокойной ночи.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (28.01.2010), future (24.01.2010)

Время генерации страницы 0.06916 секунды с 14 запросами