Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#6568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8498
24.01.2010, 22:17

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Коп дебютировал против Санчеза 3 февраля, и тогда тема Прайда ещё не особо муссировалась
Не ,ну ожидать что подобную тему будут смаковать в эфире с многократным повторением слов Прайд,ФЕ и т д как минимум наивно,на мой взгляд.
Но в то же время никто и не замалчивал,вот в чём суть моих рассуждений.Ни перед боем с Санчезом (где кстати я и увидел впервые промо-ролик Копа и Джексона).Это ведь было на одном турнире,их обоюдный дебют...
Понимаешь,в данной ситуации обвинять ЮФС в замалчивании это примерно как обвинить другую организацию в лживой саморекламе,привести как доказательство ролик с недостоверной информацией и стократным повторением своего бренда за короткий промежуток времени...
ВСЁ что делается на своих турнирах делается исключительно в своих интересах,и не мне это кому-то объяснять -вещь очевидная.
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
От показа Прайда УФЦ куда больше пользы, чем вреда. Большинство людей просто сxавают ту инфу, которую увидели на экране, и никуда не полезут. А если бояться тех немногих пытливых умов, которые могут узнать военную тайну, то лучше было бы вообще Прайд не покупать и бойцов из него к себе не перетаскивать
А вот это актуально только в случае возобновления турниров Прайд,иначе я не вижу смысла в подобном шаге (ретроспектива)...

Время генерации страницы 0.07828 секунды с 16 запросами