27.01.2010, 22:03
tap out - я как раз это и имел ввиду практически...но..одно но...что бы ноги запихнуть под ребра а не ближе к паху нужны именно большие дыры...ведь как правило в черепахе мы прижимаем локти к ребрами загоняем их внутрь..поэтому что бы зангать ноги так высоко нужно оторвать так же высоко локти...и если локти уже оторваны то зачем мне нужны эти ребка когда я к бёдрам могу сразу протиснуться?

...трудно всё таки описывать словами
риск - если левая нога уже внутри то мы берем левой рукой за пальцы как при тое холд и кладём своё предплечье поверх его голени правой рукой хватаем так же за пальцы ног образуя сцепку такую локти поуже держим и начинаем сдавливать ногумежду костью и мышцей..просто тупо давя локтем в это место - болезненно...но как правило второй разу же не поймать человека на такое - ноги загоняются поглубже внутрь и к ним так просто не пробраться...как правило если я сам уже загнал ноги - то работаю сразу всем весом на растяжку парралельно смотрю что дает партнёр дополнительно всё конечно зависит от длины конечностей его ног и моих рук

...мне больше понраву все таки вставать и стряхивать его вниз следя за руками...