29.01.2010, 14:01
Не понимаю я эти бросания в крайности относительно поведения бойцов: либо ты осуждаешь всё, что сопертсмен делает "на публику", либо уважаешь, что бы он ни делал, так что ли?
Если я нормально отношусь к тому, что Харди может публично по кому-то проехаться, то это совсем не значит, что я с восторгом отзовусь о нём, если он пригрозит детей соперника съесть или жену его изнасиловать.
Бойцы нормально и с пониманием принимают правила этой игры, и ни у кого практически проблем с накаливанием страстей не возникает. Не понимаю, почему проблемы с восприятием этого должны быть у болельщиков.
Вы же сами взвоете, если все бойцы будут правильными до жути. Постоянно только и слышно, что Фёдор - не лучший оратор, что неинтересно слушать его интервью, потому что всегда знаешь, что он скажет. И ведь Фёдор - не самый глупый человек, а прикиньте, если все так заговорят? Особенно какие-нибудь джеймсы томпсоны, которые двух слов связать не могут - и чего они скажут? "Ну... я как бы соперника уважаю, ага... и вот голова... бить ею запретили, так что я в неё тупо ем... и тренируюсь, ага... Надо победить мне типа..."
Я думаю, в этот день ММА-журналистика умерла бы просто как ненужный элемент.
|