Сообщение из темы: Самые ожидаемые бои этого года!

Re: Самые ожидаемые бои этого года!
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 95
Re: Самые ожидаемые бои этого года! - 06.03.2008, 17:06

Федора я бы хотел увидеть в бою с Барнетом. По-моему это достойнейший соперник. Возможно кто-то может не воспринимать этот бой всерьез из-за 3 поражении Барнета КроКопу... Но мне все-равно кажется, что это был бы бой до конца и победой решением или даже ничьей.
Если Рэнделман поправится и проведет ряд удачных для него боев, то я бы посмотрел на него против Александра Емельяненко. А так же я бы хотел увидеть АЕ против Марка Колмана, если бы он не ушел на пенсию. Против Чоя Александра я бы не ставил... По-моему, кореец был бы сильнее.
Мирко я бы поставил с Гильбертом Айвелом. Как вариант - с Харитоновым или Гудриджем. Со всеми по правилам ММА. Что уже, наверное, врял ли, т.к. Мирко вроде перешел в DREAMS. В таком случае можно провести бои вышеупомянутых оппонентов межджу собой или в ЮФС, или в М-1 глобал.
Тоже хочу уведеть вновь Ханта в ММА. Не плохо бы было ему для начала нокаутировать Кимбо, а затем перейти на кого-то более серьезного, например Минотавра. Но если учесть, что в Прайде из топов он победил только Мирко и Сильву, что коненчо является большим достижением, но не прошел Федора и Барнета, скорее всего дает ему повод не думать больше об этом. Особенно досадное поражение Ешиде.
Зенцов - Харитонов - Арловский - любой из них против любого из этого короткого списка - я думаю, мы бы тоже получили отличный и непредсказуемый бой.
Так же мне был бы интересен бой Амар Сулоев против Тсуеши Косаки.

Время генерации страницы 0.07083 секунды с 14 запросами