31.01.2010, 19:37
Сообщение от
Psix

royce, если не против, я тебе тоже пасибку поставил
Я бы тоже, лично.
Сообщение от
royce

зачем так позориться - не представляю....
Впрочем народу нравится, народ ставит спасибки так что жги, RISK
Уважаемый, а вы не оху?
Сообщение от
royce

Вот так, росчерком пера, выкинуть годзю-рю
Я не претендую на всеобщность этим постом...так что не переживай, не выкинул я козью ру.
Сообщение от
royce

Автор, учи историю! Чемпион по Кудо Ичихара участвовал уже во втором UFC в 1994 году.... к этому моменту кудо уже давно существовало.
Давно? Как давно? Если честно, то я не упираюсь в дату, я упираюсь в суть, что ММА вбило гвоздь в гроб карате. т.е число потенциальных желающих ходить раком в кипудачи сильно уменьшилось.
Сообщение от
vrnkudo

иначе уподобитесь Riskу
Это вряд ли
Сообщение от
vrnkudo

АРБ в том виде, как оно сейчас существует, зародилось гораздо позже кудо, и самое интересное правила абсолютно разные.
Мне интересно по датам это проследить. Я не настаиваю, мне всё равно, что позже, а что раньше...это была гипотеза.
Сообщение от
vrnkudo

к которому Risk (не относится никаким боком, кроме как просмотр по телевизору
Я вёл в Москве секцию по греплингу и ММА. к мне приходили ребята из сборной по БС. Я тренируюсь сейчас, а телевизор я не смотрю лет 10.
Сообщение от
vrnkudo

Кудо заточено под интернациональную культуру, так как тренера русские, украинцы, итальянцы, японцы (в том числе) и т.д.
кудо не заточено, а затуплено японцами и под японцев..там говорят пр японски, оно сделано японцами на базе кеошина.
Сообщение от
vrnkudo

У Вас, уважаемый, этот совок в каждой строчке виден.
Серьёзно?

Смешно. А веник не видно?
royce, я хотел бы тебе сказать ещё раз, что считаю тебя абсолютно пустым и дешовым правокатором, который не написал ни одного поста с чем стоящим, кроме инквизиторских посылов. Я это уже говорил. Какие-то КГБшные замашки...а для чего? думаю, что ты сам не знаешь. Просто такая паразитирующая манера существования. С пламенным приветом.