Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#3965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2010, 22:54

интересные вопросы про Японию с сайта japanese-page.kiev.ua
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вопрос:
Уважаемый Сергей, у меня такой вопрос к Вам:
Я наслушался о легальных наркотиках и магазинах в Токио, скоро еду туда на НГ, не могли бы Вы мне подсказать, где без проблем в Токио можно преобрести травку и экстази???
Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Тима!
Честно говоря, это совсем не наша тема. Я даже совсем не в курсе о том, что Вы спрашиваете.
С уважением,...

Вопрос:
Я хотела бы узнать, правда ли то, что если наколоть на тело татуировку с иероглифом символа удачи, то он мне будет помогать и сопутствовать всю жизнь?

Ответ:
Здравствуйте, Аня!
Я, к сожалению, не знаю сколько Вам лет, но если Вы пользуетесь самостоятельно интернетом, то мой ответ не покажется Вам странным.
Думаю, что все зависит от того, на какую часть тела нанести эту татуировку.
Если, например, наколоть ее спереди, в районе Вашего полового органа, то действительно, при определенных обстоятельствах, Вам может быть повезет и Вы сможете стать матерью. И очень надеюсь, что Ваш ребенок не будет Вам в свою очередь задавать таких вопросов.
Пожалуйста, не обижайтесь.
Гораздо обиднее получать такие вопросы...

Вопрос:
Пишу из далекой Якутии в надежде, что Вы сообщите адрес генерального директора какой-нибудь мусороперерабатывающей компании в Японии, а то искал, искал и нашел Ваш сайт.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Спасибо за Ваше письмо, но я вынужден Вас огорчить.
У нас действительно есть возможность помогать с такими поисками, но только при помощи наших японских партнеров. А у них несколько другое отношение к такой "помощи". У них это поставлено на коммерческую основу при очень серьезном подходе при подборе российским фирмам деловых контактов в Японии, с последующим курированием этих отношений.
С уважением,...

Вопрос:
Подскажите, возможно ли получение ипотечного кредита в Японском банке для покупки недвижимости в России, под гарантии Российского банка. Если это возможно, просьба дать ссылку на банк.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Шамиль!
К сожалению не могу Вам помочь в этом вопросе, так как не располагаю такой информацией.

Вопрос:
Продолжительность жизни в Японии.

Ответ:
Алекс!
Я не знаю, кто Вас учил общению с людьми, но я обычно, на поставленные таким образом вопросы, не отвечаю.

Время генерации страницы 0.10757 секунды с 14 запросами