Сообщение из темы: Состояние дел в организации Dream

Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5455
Users Flag!
04.02.2010, 21:01

Сообщение от Groggy Посмотреть сообщение
Когда я писал о том, что процесс идет одностронний помнится мне тут ответили, что так мол и надо. В Страйке Фёдор - Страйк первостатеен, ДРИМ нах не нужен. Теперь вот тема создалась, что все-таки нужен оказывается ДРИМ.
А где она создалась-то? Разве что в воображении почитателей Дрим. А так пока все эти отношения - это отношения пробивающегося в массы Страйка и сырьевого придатка Дрим. Если именно это подразумевается под нужностью, то ты прав.

Напомните мне пожалуйста контракт М-1 со Страйком о ко-промоушене эксклюзивный только на штаты?! Если так, то что мешает Вадиму договориться с Таникавой о титульнике Алистар-Фёдор в ДРИМ?!
Забавная наивность. Что значит "эксклюзивный только на Штаты"? Эксклюзивность - она одна обычно, независимо от полушария, часового пояса и населения места, в котором боец выступает. Если только это не какой-то совсем уж изощрённо составленный контракт, но тут явно не тот случай.

А уступки ДРИМ Страйку просто жесты вежливости.
Ага, и уступки IFL по отношению к UFC тоже жест вежливости. Чемпионов наших не желаете? А видеотеку? Да берите всё за пару миллионов, мы не жадные и очень вежливые!

Время генерации страницы 0.09698 секунды с 15 запросами