05.02.2010, 17:51
Groggy, о, ну вот, уже ближе к теме пошли, а то всё враги, личная неприязнь да "кюшать не могу"
Сообщение от
Groggy
Где я писал об уходе Ишии из К-1?!
Виноват, нет власти - не значит ушёл, согласен. Но где в таком случае написано, что у него власти нет? Это собственные домыслы опять же? Мне как-то сложно поверить в то, что такой человек, как Ишии, занимает в К-1 ничего не решающую должность.
А если даже и так, в чём я сомневаюсь, то это могло бы быть скорее моим аргументов в пользу разлада в Дрим. Ишии - тот ещё мафиози, а, я думаю, все мы помним, что случилось после того, как прайдовцы поругались с якудза.
Сообщение от
Groggy
Выступление бойцов ДРИМ на турнирах Страйкфорс вы трактуете, как слабость. С тем же успехом её можно трактовать, как силу. Бойцы ДРИМ, за исключением Жакаре и Манхува сразу же получали титульные бои. Что это?! Признак слабости ДРИМ ... скорее наоборот признак силы и признания.
Ногейра в УФЦ вышел на титульный бой во втором поединке, Белфорт - во втором, Джексон - во втором, Коп должен был выйти в третьем. Это признание заслуг Прайда? Может и так. Но какая разница Прайду была до этого, если он уже почил в бозе к тому моменту?
То, что людей из Дрим и Сенгоку допускали до титульных боёв, говорит о двух вещах: 1. На тот момент в Страйке не было никого поинтереснее на это место. 2. Это действительно боец достаточно высокого класса.
Всё. Какая слава от таких боёв Дрим, я так и не понял. Особенно если учесть то, что из целой кучи бойцов побеждали всего двое - и по странному стечению обстоятельств есть шанс, что именно эти двое могут уже никогда в Дрим не вернуться.
Сообщение от
Groggy
Чемпион в тяжах Алистар весь прошедший год открыто игнорирует Страйкфорс, предпочитая ДРИМ и К-1. Называет себя бойцом представляющим ДРИМ.
Он называет себя бойцом, представляющим Дрим, К-1, Страйк и Ultimate Glory, никаких приоритетов он не делал. Разве что говорил, что в К-1 ему нравится, потому что интересно и платят хорошо.
Сообщение от
Groggy
Откуда цифры если не секрет?!
Та-дам!
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._events#Events
А зная любовь японцев к завышению цифр посещаемости, вполне может быть, что на самом деле всё ещё печальнее.
Сообщение от
Groggy
"Возможное падение уровня" это по вашему факт?!
Нет, падение уровня за последние два года - это факт, а
возможное продолжение падения в этом году - это предположение, на что указывает слово
"возможное". Не думал, что придётся даже такую ерунду объяснять.
Сообщение от
Groggy
1. Организация росла и вместо двух Гран-При в позапрошлом году, провела в 2009 три Гран-При.
Из них два не фриковских, по классу едва тянущих на одно прошлогоднее. Плюс фрик-халк-турнир, который вполне ожидаемо несколько поднял зрительский интерес (о том, что фрик-турнир - шаг для Японии абсолютно правильный, я писал ещё месяцев 7-8 назад, можешь поискать), однако это была акция на пару раз, которая в продолжительный рост интереса так и не вылилась, а сменилась унылыми 10 000 людей на следующих турнирах, и даже революционная клетка не спасла почему-то.
Сообщение от
Groggy
2. Телевизионные рейтинги были повышены едва ли не в два раза.
Насчёт почти двукратного - это тоже откуда? Помнится, в первом сезоне средний рейтинг на TBS падал до 9,0, что по японским меркам просто чудовищный рейтинг, во втором, сезоне, насколько я знаю, лучшим средним рейтингом был 16,2, а самым просматриваемым боем - Кид против Уоррена, 19,1.
Это вот эти цифры имеются в виду? Если да, то должен сказать, что это не второй сезон так крут в рейтинге, а первый в какой-то момент опустился совершенно под плинтус в плане зрительского интереса, потому как одни гайджины дрались, а свои все попролетали. Рейтинг Dream 9 был значительно лучше остальных турниров по одной простой причине: Кид. Он когда в олимпийском отборе по борьбе участвовал, то трансляция все рекорды борцовских рейтингов сокрушила.
Поэтому если уж взялся сравнивать прогресс, то сравнивай среднее значение рейтингов, а не пиковое значение одного года и худшее - другого.
Сообщение от
Groggy
3. Практика меж-организационных боев увеличила уровень оппозиции на пространстве именуемом "non-UFC".
Скорее не уровень оппозиции, а количество интересных боёв, которые стали возможны благодаря этой замечательной "дружбе против УФЦ". Но я в миллионный раз спрашиваю: какую пользу из этого извлекла Дрим, если все её бойцы выступали хрен знает где, их бои никто в Японии не увидел, да ещё и проиграли они почти всё, а те, кто выиграл, серьёзно законтачились со Страйком?
Сообщение от
Groggy
4. На ДРИМ 12 была опробована в деле шестигранная "Белая клетка" ДРИМ. Уникальная по форме и содержанию: благодаря своим размерам - самым большим среди клеток, цвету, и особому синтетическому материалу проволоки.
Белая клетка - это факт, указывающий на жизнеспособность Дрим? В смысле, у них хватило денег на клетку - и потому у них всё круто? Или как? А на Филиппинах могут завтра провести уникальные бои на площадке, окружённой рвом с крокодилами - и после этого они тоже смогут на мировое господство претендовать?