05.02.2010, 23:08
Сообщение от
TAP OUT
Александр Волков, приветствую !
Наблюдал за твоим боем в Ледовом против Ибрагима,одно могу сказать-упорный бой !
Для молодого бойца выйти против такого именитого и сильного спортсмена это большое испытание,которое далеко не каждый пройдёт.
Пара вопросов к тебе по бою : как ты оцениваешь свое выступление ? Столкнулся ли с какими-либо сложностями в бою ? Что бы изменил в реванше ,
над чем бы поработал на тренировках для такого боя ?
И ещё один вопрос : где тренируешься (город),сколько раз в неделю и по каким направлениям ?
Спасибо и удачи !
Добрый вечер!Спасибо!Попробую максимально подробно на всё ответить.)
В целом ,на мой взгляд, я выдержал тот рисунок боя, который планировал.Но кроме этого был ряд ошибок больше технических в нанесении ударов, и в тех ударах которые мне стоило бы бить.Например, фронт кик меня подводил, и мне не стоило его бить.больше надо было включать колени.Сложности были с лбом Магомедова, он очень крепкий.)

Думаю , что готовясь к реваншу больше бы делал акцент на отработку комбинаций, которые чаще всего проходили.Тактику, повторюсь, я выдержал правильную.Моей задачей было удерживать центр ринга,и вынуждая его таким образом атаковать, пытаться проваливать, и контратаковать, не давая ему времени на восстановление.Конечно, также продолжал подтягивать борьбу.
Обычно я тренируюсь на сборах с клубом Ред Девил.
Но когда я дома, в Москве, занимаюсь у тренера по киокусинкай каратэ Фомина С.В. Также я занимался перед подготовкой к последнему бою с тренером по самбо в МЭИ Волостных В.В. и Алексеем Олейником. Тренировок получаеться около 8-10 в неделю.