Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#6864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 329
06.02.2010, 08:13

Шейн Карвин намерен нокаутировать Френка Мира
Тяжеловес UFC Шейн Карвин не собирается вступать в словесную перепалку с бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе Френком Миром, и намерен показать отличный бой, а так же послать в нокаут Френка. Напомним, что поединок Карвина и Мира произойдёт на турнире UFC 111, 27 марта, за титул временного чемпиона UFC в тяжёлом весе.

Шейн Карвин: «Я действительно не думал об этом, но если Френк хочет продолжать говорить, то так и продолжится. Некоторые бойцы должны говорить такие вещи. Я уважаю Френка как бойца, и если люди хотят увидеть отличный бой, они должны настроиться, и они не нуждаются в таких разговорах. Я не обращаю внимания на разговоры. Моё дело драться. Как только дверь клетки закрывается, я готов драться и я люблю это. Я ожидаю войну. Мир бывший чемпион, я рад этому, и моё предсказание это нокаут, не знаю в каком раунде, я только хочу войти и драться».

Надеюсь Карвин заткнет кулаком глотку Миру ,что бы он не мог больше п.....ть и оправдываться после своих поражений и говорить ,что он все равно самый крутой чел...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (06.02.2010)

Время генерации страницы 0.06487 секунды с 14 запросами