Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#1907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1011
08.02.2010, 00:06

Рэнди Кутюр о бое.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я не знаю, что будет дальше. Возможно Дана позвонит мне завтра и скажет: "Не хочешь боя на следующей неделе"? ...Я был бы очень рад. Мы не смогли бы выступить лучше. Последние два боя были фантастическими и мы показали достойный поединок. Все говорили о Марке, что у него проблемы в последнее время. Но я к каждому бою подхожу серьезно и к этот был не исключением. Для меня он представляется опасным соперником. Мы готовились к худшему сценарию, и так я собираюсь делать каждый раз. Это замечательно, что я выиграл удушением. Я не знаю, что человек должен чувствовать в 46. Мне веселе. Я по-прежнему улыбаюсь. Я наслаждаюсь тренировками в зале и тем, что могу составлять конкуренцию. Если быть откровенным, я рад конкурировать с парнями моей весовой категории. Эти ребята в тяжелом весе, не просто большие парни, они чертовски хорошие бойцы. Когда вы сбрасываете 30, 40 или 50 фунтов, это достаточно существенная разница. Так что я рад быть в полутяжелом весе. Я не просил ЮФС драться снова, обстоятельства и ситуация так сложилась, что мне выпала возможность. Я был очень счатлив. Я не ставил никаких ограничений для себя. Но я реалистичный парень. Я знаю, что рано или поздно мне придется заняться чем нибудь другим, но пока я держусь. Я буду бить все цели, которые поставил для себя. Так что я собираюсь усиленно готовиться и веселиться.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingush (08.02.2010), NIKODIM (08.02.2010), RGXGFX (08.02.2010), TommyEXE (17.03.2010), Zaratystra (08.02.2010), Боб (08.02.2010)

Время генерации страницы 0.08966 секунды с 14 запросами