Сообщение из темы: Online-интервью с Александром Емельяненко

Re: Online-интервью с Александром Емельяненко
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 137
Re: Online-интервью с Александром Емельяненко - 07.08.2007, 01:45

Дорогой Александр

Привет!!!!

О! Я хотел бы сказать Вам сначала, что Вы являетесь очень красивыми и роскошными!!!

Хотя Вы выглядите немного страшными...

Так или иначе я хотел бы спросить Вас, нравится ли Вам быть бойцом ММА? ......

Что самое сложное для Вас в этом деле? ......

С кем из своих предыдущих соперников Вы бы хотели встретиться ещё раз??? Почему?

Я думаю, что Вы могли иметь более высокое положение в каждой ситуации, возрастом 30, чем Fedor - теперь, потому что Вы - только 26 теперь и атмосфера в России, и обстоятельства конечно отличны ко времени, которым FeDor был 26.
Над чем по вашему мнению Вам ещё предстоит работать, чтобы достичь ещё больших успехов???

что Вы любите делать в ваше свободное время??

Спасибо что ответили на мои вопросы!!! Я надеюсь, что я могу видеть Вас в России также!!!!!!

Хотели бы Вы побывать в Корее снова?!

Спасибо

These are from your Korean fans...

1.Do you have any thought of practicing other style of exercise than sambo, such as jiujitsu, to improve your grappling skills?

2.How many chin-ups do you do? Is it true that Red Devil don't do wieght training??

3.Is there anyone that you want to fight with? Why?

Они - от ваших корейских болельщиков...
1. Хотели ли вы заниматься другим стилем нежели самбо, например, джиу-джитсу, чтобы улучшать свои навыки?
2. Сколько подтягиваний до уровня подбородка Вы делаете? Правда ли что в Ред Девиле не проходят тренировки с железом?
3. С кем бы Вы хотели сразиться? Почему?

Поздравляю с рождением вашей дочери!

Время генерации страницы 0.08361 секунды с 14 запросами