Сообщение из темы: Про воров

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
15.02.2010, 00:37

Сообщение от virtualkiller Посмотреть сообщение
Ну и коли уже речь зашла о ворах, помнишь когда вы свой трэккер не смогли поднять, и написали о сотрудничестве с теми ворами с кем вы теперь друзья? Они даже имя форума у нас спиздили, не говоря уже о всех статьях и фотографиях. Помнишь что ты мне о них написал? Ну если ты забыл я напомню: "Если эти люди воровали наши/ваши материалы, то ни о каком сотрудничестве не может быть и речи". И что же случилось или твое слово ничего не стоит? Сегодня они воры, завтра они лучшие друзья. Хорошая тема, очень показательная.
Я не знаю всей правды, кто там у кого спи...л название, кто является вором, но зачем сюда же трекер приплетать? Я на трекере уже полтора года, и я знаю людей, которые там работают и, мало того, сам являюсь частью административной команды. И хочу сказать, что они никогда бы до такого не опустились бы. Но опять же...не мне про это говорить..

Трекер упоминать не стоило, ибо к теме это никакого отношения не имеет!! Если только как пример в говнистости тех или иных людей, это неудачный пример. Так же как и пример с личной жизнью RedSefo.. MoRo прав, это низко..

Почему нельзя просто разобраться в ситуации без всяких ругательств и выяснения отношения. Ссылка, исправили... Оттуда больше не берём и оттуда тоже.. Обещаем не тырить!!))...Ну что-то в этом роде. Сразу на личности, сразу нервы, вспоминаются всякие не причастные к теме моменты. Хорошим это не закончится, это точно!!

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (15.02.2010)

Время генерации страницы 0.08986 секунды с 16 запросами