Сообщение из темы: Гегард Мусаси покидает M-1 Global

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9573
Users Flag!
15.02.2010, 05:25

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
Слабо в это верится. Приходит на ум аналогия с Федором, где он совладелец. А если учесть, что организация прибыли не приносит, то все инвестиции в виде зарплаты бойца есть заранее убыток.
Я тебя не совсем понял. Ты хочешь сказать, что выплаты М-1 Гегарду (зарплаты за бой) являются убытком? Так я тебе говорю, что М-1 ничего Гегарду и не платила за бои. Если тебе слабо верится в отсутствие контракта, я повторю - он бы не смог его просто вот взять и разорвать, будь он реальным. По крайней мере работа адвокатов и суд нужен.
Договоренность была устной.
А чего там за страховка? Что она дает? И еще, Апи кроме того, что друг Вадика, имеет какую-то долю в М-1?
Я хз, имеет ли Апи долю в М-1 или просто как работник там числится. Это не имеет отношения к делу. Апи представляет интересы Гегарда. Страховка, если верить ммаджанки, является какой-то пожизненной гарантии, типа того, что есть у Гегарда. Я предполагаю, что вот как раз именно она и стала бы тем, о чем ты ведешь речь - доля в М-1, либо зарплата (ежемесячная или за бои) на постоянке от М-1. М-1 отказала - байбай, М-1.
Предполагается
Предполагается, что в М-1 Challenge запрещено носить символику кроме М-1)))) Вскоре онлайн будет, посмотрим.

Напиши плиз скорее, я через 10 минут спать.

Время генерации страницы 0.10318 секунды с 16 запросами